Translate

Gelatina arco-íris


arco íris de gelatina.

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 caixa de gelatina de tutti frutti
  • 1 caixa de gelatina de morango

PASSO A PASSO

  1. 1ª Camada: Gelatina de uva: 
    Dissolver o pó em 200ml de água fervendo
  2. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexa bem, coloque num pirex e leve à geladeira para endurecer, mas, não deixe ficar muito dura.
  3. 2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  4. Assim que ver que a primeira parte endureceu, misture 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexa bem, coloque delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
  5. Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
  6. 3ª Camada: Gelatina de limão
    4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
    5ª Camada: Gelatina de pêssego
    6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
    7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti 
    8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
    9ª Camada: Gelatina de morango 
    10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado
  7. Unte levemente, com óleo a fôrma, antes de colocar a gelatina, ela sai direitinho.

    Fonte: Receitáculo

Nenhum comentário:

Postar um comentário