Gelatina arco-íris
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina de uva
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de limão
- 1 caixa de gelatina de pêssego
- 1 caixa de gelatina de tutti frutti
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1ª Camada: Gelatina de uva:
Dissolver o pó em 200ml de água fervendo
- Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexa bem, coloque num pirex e leve à geladeira para endurecer, mas, não deixe ficar muito dura.
- 2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
- Assim que ver que a primeira parte endureceu, misture 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexa bem, coloque delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
- Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
- 3ª Camada: Gelatina de limão
4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
5ª Camada: Gelatina de pêssego
6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
9ª Camada: Gelatina de morango
10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado
- Unte levemente, com óleo a fôrma, antes de colocar a gelatina, ela sai direitinho.
Fonte: Receitáculo
Nenhum comentário:
Postar um comentário